METTIAMOCI A CUCINARE di Benedetta Parodi, il secondo libro più venduto in Italia

Titolo: Mettiamoci a cucinare
Autore: Benedetta Parodi
Editore: Rizzoli
Pagine: 384
Anno di pubblicazione: 2012
Prezzo copertina: 17,90 €


Benedetta Parodi torna in libreria, e nelle cucine dei suoi lettori, con un libro pieno di fotografie (scattate sempre da lei), più di 450 ricette e tantissime novità. I piatti sono organizzati secondo un criterio molto efficace che le rende utilissime per lo stile di vita e le abitudini in cucina di ciascuno di noi: “Oggi ho poco tempo”, “Oggi mi impegno” e “Oggi voglio stupire”. Inoltre ha voluto arricchire le pagine con le ricette fotografate step by step, le tavole a tema (e i menù perfetti da abbinare), i piatti adatti a vegetariani, intolleranti al glutine e alle uova. L’autrice prosegue il dialogo intimo costruito in questi anni con il suo pubblico e, anche nelle pagine colorate di questo nuovo volume, continua a condividere aneddoti di vita personale, episodi divertenti ed esperienze di successi (ma a volta anche utilissimi insuccessi) culinari.

BENEDETTA PARODI, nata ad Alessandria, si è laureata in Lettere moderne a Milano. Ha curato la pagina dello spettacolo di Studio Aperto, tg che ha condotto fino al 2008 quando ha ideato la rubrica di grande successo “Cotto e mangiato”. Oggi è a La7 con la trasmissione “I Menù di Benedetta” . Ha già pubblicato Cotto e mangiato (Vallardi, 2009), Benvenuti nella mia cucina (Vallardi, 2010) e I menù di Benedetta (Rizzoli, 2011) raggiungendo sempre la vetta delle classifiche.

PUOI ACQUISTARE IL LIBRO QUI

LIBRI & CULTURA CONSIGLIA...